Я время остановлю
Где твое дыхание!
Цвет глаз наших - моря
и неба слияние.
Мгновение затаю -
Где души признание...
И счастье, и горе -
Судьбы испытание.
Я окна все распахну-
Где лучей сияние -
Звучание хора -
Корона венчания!
Свидетельство о публикации №115073008102