Последний вздох и сердце тает

Последний вздох и сердце тает,                                               Я умираю от любви,я забываю обо всём,                                                                                     Что вновь согреют чувства явью,                              Вернёться всё,как белый лист сначала.                                                                                                                 И заиграет музыка в душе,                                                                                                  И переполниться начало вдохновением,                                                                                 Чтоб снова не узнать себя,                            Поверить в сказку,и быть счастливым не копией внутри себя.                                                                                                          Что всё  прошло,и ветер вдруг угаз,                                                                                        Может только чудо в последний раз спасёт,                                                           Стоит лишь оглянуться,                               На ветру повернуться.                           Нежно взглядом коснуться,                                     В ярких красках любви окунуться,                                      В невероятном месте очнуться,                                        Всё прошло с улыбкой вмиг очнуться.                                       


Рецензии