были чувства
Друг друга цепляли мысленно.
Одиночество губили в сети,
Не пытаясь чувства свои спасти.
Убегать оказалось проще,
Но только врозь всё шло как-то не очень.
Разжали запястья, выпустили руки,
Отдав чувства судьбе на поруки.
Свидетельство о публикации №115073008037
Держу вашу ладонь.
Александр Непоседа 30.07.2015 20:00 Заявить о нарушении