Эльдорадо!
(Ё0..) +21 ~ ~ * ~ (четверг)
Наброски-52-02
ЭЛЬДОРАДО! v5
ЭЛЬДОРАДО! ЭЛЬДОРАДО!
МЫ ХАЛЯВЕ ЭТОЙ РАДЫ! ...
ТОЛЬКО ГДЕ ТА ЭЛЬДОРАДА ??? ...
ЗА МОРЯМИ, ... ВОТ ДОСАДА,
ВОТ КАКАЯ НЕВЕЗУХА,
НЕВЕЗУШНАЯ НЕПРУХА...
ДАТЬ БЫ ЕЙ ПОДЛЮКЕ В УХО, ...
ЭТОЙ САМОЙ ... НЕВЕЗУХЕ,
ШОБ МЕЧТЫ НЕ ЗАСЛОНЯЛА,
ШОБ МОЗГИ ... НЕ ОТЫМАЛА,
ИХ И ТАК, ... КАК ДЕНЕГ - МАЛО,
КАК И ВОДКИ, КАК И ... САЛА...
Ф2000
(Литера "Ё" - ёрнические стихи.)
Допускается каверкание слов - для колорита...
ЭЛЬДОРАДО. [ исп. el dorado - золотая страна] -
сказочная страна золота и драгоценных камней,
которую разыскивали в Америке первые испанские
завоеватели. Но впоследствии выяснилось, что
сказочная страна, получившая название Эльдорадо, –
всего лишь миф.
Свидетельство о публикации №115073008014