Между строк

its-vera-me

Как между строк найти меня?
Ведь в точках прячу чувства.
И утверждаю,как всегда: -
Мои стихи,не эталон искусства.

И в них герой,совсем не ты,
Не я,твоей Любви царица.
И пусть не ранит, как шипы
 Простых стихов  страница.

Там не читают между строк….
Всё то,что нелегко писать.
Ты тоже знаю,ведь  не  смог
Простою рифму осязать.

Она- то озарение в стихах
Где в многоточии  ответ,
А в понимании чувства  страх,
Что  новой рифме нужен свет!

Не просто между строк найти
Всю недосказанность словами,
Где параллельны  два  пути
Но есть и третий между нами!

Нет между строчек пустоты,
Её ты просто не  читаешь...
Слова ведь удивительно просты
Там смысл  сердцем ощущаешь!


Рецензии