Тайники
Кисти и подходящий холст?
Я серьёзно. Картину маслом
Написала бы, не вопрос...
Что не выразить пОлно словами,
То другим языком доскажу.
Не обижена, вроде, богами
В сём искусстве – пари держу!
Средства новые – возможность
Дополнительная для души,
Для раскрытия. Ей и дОлжно
Ведь трудиться целую жизнь.
Склад душевный только основа.
Что сумею развить, привнести?
Кто не судит предвзято и строго,
Тем откроются тайники...
Непременно. Самую малость
Тайн оставлю, не согрешу.
Без изюминки всё – банальность,
Слишком много знать ни к чему.
1995
Свидетельство о публикации №115073007959