Я не знаю что плачет природа...
Умываясь слезами дождя,
Проходясь босиком по дорогам,
А порой – мимо нас проходя.
Капли теплые гибнут на окнах.
И ночами мешают уснуть.
Небо плачет о чем-то далеком.
Как вегда, собирается в путь.
И неважно, что так разделенно,
Они ищут друг друга всегда –
Это небо, что плачет – не с горя ль?
И больная от жара земля.
Это как в первый раз необычно.
То кто знает – прочтет между строк -
Жизнь в разлуке всегда непривычна
И подводит какой-то итог.
У людей часто все, как в природе.
Мы все ищем себе уголок.
Солце вечно уходит на запад,
Но дождям полюбился восток.
Свидетельство о публикации №115073007948