Я не хочу..
Не хочу участвовать в событиях,-
Они мне вычурными кажутся,-
А то, что продолжаются открытия,-
Как мячик возвращается из аута.
Чего открыли? - То, что существует,-
То, что и было изначально,-
Оно и бытовало, и бытует,-
Вот это неприятно и печально.
Ключ потеряли и нашли,-
Теперь замки откроем,-
В комнату закрытую вошли,-
Увидим и заплачем, и завоем.
Не надо ничего нам открывать,-
Не зря веками всё закрыто.
И есть у каждого отец и мать,
Другое против,- лучше, чтоб забыто..
Свидетельство о публикации №115073007898