История любви
Утонул в синеве твоих глаз.
Мы повенчаны сентябрём,
Так планеты решили за нас.
Я стихи тебе посвящал.
Верил - целым станем одним.
Но случайно вас повстречал,
Ты счастливая шла с другим...
Что ж, выходит, не суждено.
Угасает безрадостный день.
И вползает змеёй в окно,
Одиночества страшная тень.
Зажигали звёзды огни.
Неизменен времени ход.
И тянулись за днями дни,
Отмеряя за годом год...
Замолчала в душе свирель.
Не сложилась любовь у нас.
Аккуратно уложен портфель.
Завтра в школу.В четвёртый класс...
Свидетельство о публикации №115073007758