Приходите в субботу
Пощипать Лене перья,
Против шерстки погладить,
Недостатки поправить.
Может где промахнулась.
Может где проглядела.
Помогите немного,
Чтоб душа не болела.
Кто-то будет как дождик,
Что гуляет по крыше.
Я смотрю в свои окна
С удивлением слышу
Как мотив выбивает
Что-то мне говорит.
Я сижу, улыбаюсь,
Сердце так не болит.
Кто-то будет как солнце
В чьих лучах можно греться.
Тени все освещает
Никуда мне не деться.
Кто-то ветер изменчивый,
Мыслей движенье.
Может в них закружиться
И найти в том спасенье.
Приходите в субботу
Повидаться с друзьями.
Ну, а кто что расскажет,
Пусть останется с нами.
12.03.2015
Свидетельство о публикации №115073007737
как положено друзьям.
Ведь не надо ж на работу!!!
И я радуюсь: трям-трям :))))
С улыбкой, Серёжа.
Сережа Егоров 09.01.2016 14:52 Заявить о нарушении