До утра...
По тропинке к лесному пруду,
В камышовые заросли прелые
За стрекозами я поспешу...
Сладким ветром повеет,прохладою,
Сон-травой околдован закат...
Хор лягушачий громко заквакает,
Прыгнув в ряску почти наугад.
Поплывут облака золотистые...
Пахнет терпкая в чаще смола...
В небе звезды зажгутся искристые,
Все затихнет опять до утра...
Свидетельство о публикации №115073007713