Липкой сыростью июля
День пропитан весь насквозь.
Занавески мокрой тюли
Посеклись о ржавый гвоздь.
Видно осень спозаранку
Подхлестнула бег коней,
И старуху-лихоманку
На закат послала дней.
Несмотря на график лета,
Протокольное тепло,
На мечты, на грусть поэта,
Мглой лазурь заволокло...
* * *
Свидетельство о публикации №115073007661
Оксана Кряквина 05.08.2015 00:59 Заявить о нарушении
Спасибо моя хорошая.
Галина Парусникова 08.08.2015 18:00 Заявить о нарушении