Курю...

Курю по целой пачке в день. -
От этого у тебя сильная мигрень.
Ты говоришь, меня целуя: "Фу!" -
Когда же бросить я смогу?

Как будто бы табак - единственная радость.
Ты говоришь, что я не встречу старость,
От рака лёгких я умру.
А я курю, курю, курю.

Но обещаю - брошу я,
Чтоб жизнь счастливая и долгая была!
                30.07.2015 г.
               


Рецензии