В поисках покоя
Записываю дней грядущих грёзы,
В реальности и в прошлом - смех и слёзы,
Всё растворяется в безднной пустоте.
Ищу покоя, в поиске немом
Иду по краю вечности и тлена...
Какая жизни может быть замена?
Забыться сладким и красивым сном?
Ищу, хожу, брожу... покоя нет,
В движении я прихожу к покою,
Смирился с буйной жизнью, как с судьбою,
В дороге вижу смысл, покой и свет.
30.07.2015
:)
Свидетельство о публикации №115073007653