Заяц и волк

Сегодня встретились на зеленой лужайке заяц, волк.
Заяц говорит:
-привет волк! как дела?
-У меня что ли? У меня все нормально... как у тебя?
-У меня все хорошо! Ты меня не хочешь еще сьесть? А? После того как медведь тебе каак дал ты меня боишся....
-да так нормально...
-Ну да, я то думаю...
-Это вот чего я хотел тебя, заяц пригласить на свадьбу...
-Ну ладно не совневайся я приду! А ты что ль женишся?
-Ну да на лисе то ,а она то сразу согласилась.. Теперь то я не боюсь что поподу в какие нибудь глупости...
-Ну ладно тогда передай своей лисе что я не приду на ваши выдумки...
Заяц и убежал... это была правда выдумка,
Заяц как всегда остался жив...
А волк опять сглупил...


Рецензии
Все бы ничего,но работа над ошибками не была произведена, прежде чем опубликовать надо сто раз прочесть и исправить все ошибки.Глубокого смысла нет.Прочитала несколько раз,так ничего и не поняла толком.Простите.Желаю поработать над своим детским творчеством.Успехов вам и удачи!

Долгова Галина Александровна   01.08.2015 19:45     Заявить о нарушении