Печальный сюжет...
(Д0..) +21 ~ ~ * ~ (четверг)
Наброски-52-01
ПЕЧАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ...
ДЛИННЫЕ ПРОВОДЫ - ДОЛГИЕ СЛЁЗЫ,
ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ БЕРЁЗЫ,
МАШУТ ВЕТВЯМИ МНЕ ДОЛГО ВОСЛЕД,
ДОЖДИК СЛЕЗАМИ СМЫВАЕТ МОЙ СЛЕД,
БУДТО И НЕ БЫЛ Я, БУДТО И НЕТ...
ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ, ... ПЕЧАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №115073007566