Прошу
от повседневной хмурой суеты,
отбросив раставаний наших бремя,
оставшись,лишь вдвоём до темноты.
Я прикоснусь к твоим рукам губами.
Я солнышком тебя по новой назову
и то, что мне не выразить словами,
тебе,от всего сердца подарю.
Готов на всё я,вплоть до униженья
за вкус твоих медовых,сладких губ,
чтоб вспомнить,те минуты наслажденья
я обещаю,я не буду груб.
Свидетельство о публикации №115073007552