Весна ворвется
Улыбка не каснется губ моих!
Словно грустный минестрель,
Поет песню, о любви двоих!
Разлюбила свое я отраженье,
Меня совсем не радуют цвета,мечты!
В серых тонах я вижу жизни изображенье,
И в этом виновен ты!
Тоскливо и уныло за окном,
И это время мне не изменить!
Пройдет полгода и потом,
Весна в окно ворвется, в душу может быть!
Снова мир засияет, яркие краски даря,
Любовь у нас случится!
Смотри, как алая заря,
Лучом надежды, в окошко нам стучится!
Свидетельство о публикации №115073007512