Лепить поколение

***
Оля- божественный гончар:
Лепит новое поколение;
Нерадивым предлагает анчар,
И не испытывает при этом сожаления

Оля, когда закончится партия?
Людей не хватает после потопа!
Заселена муравьями Сардиния,
Культивирующими плантации укропа.

Оля, давай выручай:
Разнеси выстрелом на черепки
И, как бы невзначай,
Дотронься до меня касанием руки.

Лепить из глины друзей:
Жорика, Оксану, Никиту.
Кто из них окажется добрей,
Тот и не будет сегодня убитым


Рецензии