Желание больше жизни

***
-Желает нормальной жизни
Левыкина Ольга с Москвы.
А давайте ее ребцентр втиснем,
И ни к чему будут понты!

Местные нарки помогут:
Поддержат живой разговор.
Иначе протянет ноги;
Быть трезвой- мой с ней уговор.

Пусть там и переломается:
Нечего было колоть!
С неё, после дозы, плохо станется,
Коль капсулу зашить под локоть

Оля, крепись, выздоравливай
И не надо смотреть на кресты.
Кошек в ребцентре откармливай,
Дабы те котятам протянули сосцы


Рецензии