Угол зрения

Мелькает пейзаж  четвертые сутки 
Распадаясь   на мелкие промежутки
Распадаясь  на прошлое  и настоящее
На  выше – нижестоящие      
В моей кунсткамере-мысли  на замке   
Прячутся от меня в   детском волчке
Вырываются с криком, плетут интриги   
И очень часто  заглядывают в книги   
Я живу в сонную эру вещей
Когда проходя город, не замечаешь площадей   
Когда  любая машина -  малый  концертный зал   
Когда человек  не видит себя в искривлении зеркал


Рецензии