Месяц в косы грусть вплетает
Вечер наплывает.
Мне сегодня месяц ясный,
В косы грусть вплетает.
Речка быстрая, степная
Забежала в омут.
Отчего судьба такая?
Снова сердце стонет.
У тебя любовь другая -
Отчего я вяну?
Речка быстрая, степная,
Приоткрой мне тайну.
Не обижусь, пусть не знаю -
Догадаться можно,
Что напрасно ожидаю
Я под небом звёздным...
Омут речку отпускает
К звонким перекатам.
Месяц грусть-тоску вплетает
В косы виновато.
30.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115073007481
Георгий Косаревский 03.11.2015 18:11 Заявить о нарушении