***
Она выплескивалась вновь и вновь
Колотилась сердце в наших клетках
Проходит жизнь в метро ветках
Проходит вальсом запоздалым
И музыкантом одичалым
Жизнь дарит иногда промежутки
Целого тепла южного сутки
И звезды над атмосферой горят
Тоже о жизни безмолвно говорят….
Свидетельство о публикации №115073007450