Дождевой блюз

И.

Странно думать о дожде в  дождь      
Но это так, это никакая не ложь
Не выдумка извилистого  мозга   
Пришедшая  прямо  у  порога   
Когда идет на  улице  дождь   
Я думаю  о нем  и тебе    
Летит  дождя серая  острога
И никакая не выдумка, не ложь 
Я нахожу вас всегда в себе      
Давай в  дождь будем танцевать
Пусть люди думают что сошли с ума   
Давай  не  будем просто стоять      
Быть без движения -  наша тюрьма
Давай  будем  в дождь танцевать 
До нитки промокнем,  заболеем      
Давай согреваться как умеем            
Румбой,  вальсом, мазуркой-  все равно         
Пусть люди  крутят у виска, смотря в окно
Твист, танго, ча-ча-ча даже под зонтом
Пусть счастье плывет звуками к нам в дом
Давай будем  с непогодой  просто играть 
Давай будем во время дождя танцевать.


Рецензии