Поздно

Вы такой хороший,добрый,смелый.
И, наверно я не стою Вас!
Отпылало в сердце,отгорело,
Ничего не связывает нас!

Вы такой хороший,добрый,милый.
А когда-то я такой была.
Жаль, что я Вас поздно полюбила,
Поздно в Вас союзника нашла!

Вы такой хороший,добрый,славный.
Только есть нюанс один -не мой!
Для меня на этом свете главное,
Чтобы первой быть, а не второй!

                Июль 2015 г


Рецензии