Дышу

Мое желанное танго
В мыслях моих.
Я -без тебя, ты - без меня...
На острие ножа -
Дышу...

Мое запретное танго:
Мысли о тебе.
Сквозь стены, меж звезд,
Где ходит Душа
Дышу...

С тобой вместе скольжу
По залу в такт...
Что было - прошло,
Что будет - Весна!
И силу словам
Дарует сама
Судьба.

Дышу...


Рецензии