И сердцу больно...
Они давно к тебе остыли!
Ты был со мною очень груб,
Слова твои, сердце помнит и уши не забыли!
И до сих пор в висках они стучат,
И сердцу больно нестерпимо!
И выхожу я снова в чат,
Хоть и читать там все невыносимо!
Там все так же одиноки,
Половинку пытаясь подобрать!
Неужели и они так жестоки?
И не любя смогут так врать?
Мне хочется верить, что я не права,
И смогут они счастливыми стать!
И, что любовь для них еще жива,
Найдя ее, они научатся летать!
Свидетельство о публикации №115073007342