Экклезиастовые ветры

***
Экклезиастовые ветры
по кругу вертятся, по кругу,
истеблишментовые мэтры
читают, держатся друг друга.
.
На съезды, шоу и тусовки,
порой, приедут из загранки
и принасупливают бровки,
свои вычитывая гранки.
.
А те, кто в списках интерпола,
по скайпу могут пообщаться,
их, как разносчиков эболы,
те, кто при власти, сторонятся.
.
Те, кто при бабках, уезжают,
а остальные прозябают…
Не бойся, друг, паря над миром,
быть пофигистом простодырым!

30.07.2015(13–08), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии