Упущенные возможности. ДД
Сколько можно терпеть эту наглость?
У насилия нет тормозов!
А ведь так хорошо начиналось
в феврале… Только минский позор
оборвал все надежды и сроки, -
словно в спину - предательский нож.
Вопиющего глас одинокий
растворился в пучине, где ложь
продолжает над миром глумиться,
заливая кровавой волной
Время, земли, людей и… страницы
исторической Правды земной…
30.07.2015. 7.28.
Свидетельство о публикации №115073007286
Нюша Анисимова 01.08.2015 00:21 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 01.08.2015 12:49 Заявить о нарушении
С теплом Нюша.
Нюша Анисимова 01.08.2015 14:47 Заявить о нарушении