Я снова права
Целуешь их едва!
Я знаю, это последнее свиданье,
Любовь твоя уже просто слова!
Зачем теперь это притворство?
Что ты пытаешься сказать?
Нелепо смотрится упрство,
Тогда, когда уже и нечего спасать!
Напрасно пускаешь слезу ты скупую,
Она ничтожно для меня мала!
Ведь знаешь, что полюбишь скоро другую,
И я снова окажусь права...
Свидетельство о публикации №115073007225