Сыночку
Ты уже спишь,мой сыночек единственный.
Ангел летит и тихонько касается.
Пусть он во сне для тебя улыбается.
Пусть будет сон твой спокойным и ласковым.
Пусть он наполнится добрыми сказкам.
С радости пусть новый день начинается.
Сказка пускай для тебя не кончается...
2015 г.
Свидетельство о публикации №115073000721
Любовь Питаева 16.08.2015 13:04 Заявить о нарушении