Сыну

Потемнело за окном,
Оставь игрушки на потом.
Пора ложиться спать, сынок
Завтра будет счастливый денек!

Спи крепко, мой родной сынок!
Мой самый дорогой дружок!
Во сне заиграет фантазия твоя
И станешь ты творцом добра.

Поверь, сынок, в хороший сон,
Воплотиться в жизнь сразу он,
Мечтать учись с малых лет,
И будет не о чем жалеть.

Будешь папку ты учить,
Как без трудностей спать,
А утром мамочку будить;
В любви и ласке ее купать.


Рецензии