Девять грамм души

Под сердцем притаилось
Девять грамм души...
И, что пророчили, то, сбылось
На пути.
Чужие сны,
Чужие рвы,
Чужая плоть...
Помилуй и спаси - нас всех, Господь.


Матерые, седые волки, позади,
А молодые псы, порвали цепи - погляди.
Они сорвались. Кинулись вперед.
Я знаю точно, что никто не отвернет.

Порвется девять грамм души,
И выйдет вон...
И в тот же час
Оглушит всех твой волчий стон,
Но, как прожить на свете нам
Без той борьбы?
Жестокой, на которую
Мы все - обречены...

Матерые, седые волки, позади,
А молодые псы, порвали цепи - погляди.
Они сорвались. Кинулись вперед.
Я знаю точно, что никто не отвернет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.