Лицензия на бессмертие
Смерть - приговор , погасший в тоннеле свет .
Не купить жизнь за деньги , не выбрать место в раю ,
Лицензия на бессмертие - бессмертной быть не могу.
Таяющий образ вечности , силы сторонних полей,
Тяга к небесконечности , и всех живых - живей !
Сколько отмерено временем, столько нам быть в бою
Жизнь свяжу ненамеренно с мельницей на ветру ...
Свидетельство о публикации №115073007165