утро одиноких...

погасло утро... было, сгоряча,
желание... в ответку крикнуть "сука!!!"
но... я сдержался. "утра" - уж не та.
растаявшая, будто в переулках

моих маршированиев отскок
от стен до безпределия убогих..
а чё сегодня? да сегодня - смог...
а чё сегодня? утро одиноких....


Рецензии