Поцелуй
Сладок и тяжел
Этот поцелуй
Палом сердце жжет
В пепел и золу
Не вдохнуть от чар,
И в груди набат...
Нежный, как нектар,
Тает на губах.
Погоди теперь -
Взор не отводи:
Ведь не дикий зверь,
Хоть и не из льдин...
Сразу говори,
Если ни к селу...
Как же он горит
Этот поцелуй.
Свидетельство о публикации №115073007113