***
А на асфальте простуженные лужи.
Давай загасим свечи
И убежим, наш мозг простужен.
Холодными рассветами Земля,
На ней смешными пятнами леса.
Давай засеем радостью поля
И убежим на ветра крыльях в небеса.
И теплыми фонтанами моря,
А в них дельфины в танцах и киты.
Давай вон там закинем наши якоря
И убежим за отблеском мечты.
Свидетельство о публикации №115073007105