Хитрая подсказка США. Акростих. Печально шуточный
В России ежегодно в дорожных происшествиях погибает до 30 тысяч человек, а ответственность за дорожные убийства, иначе их нельзя называть, просто смешная.
каК лучший друг партнёров, янки,
я дАть решил совет по пьянке.
каК им добиться личной цели,
(США ведь давно того хотели).
наС запугать ведь невозможно,
реШать всё надо осторожно.
скАжу вам это по секрету
и сРазу спрячу строчку эту.
с пОдсказкой этой не играйте,
её Серьёзной посчитайте.
мы Сотни давим на дорогах,
прИбавить надо нам немного
блЮдя закон непогрешимо,
даРите чаще нам машины,
стАрайтесь их в России множить,
раЗ нас решили уничтожить.
вы Дайте нам их миллионы,
прАва давить дают законы,
мы Все друг друга передавим
и чИстой землю вам оставим.
вы Только зря хоть не корите.
ишЬ ты дурак, не говорите.
30.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115073007101