Седьмая Рукопись. Из Цикла Летопись времён

Седьмая рукопись пришла,
огонь Любви в сердцах зажгла
и, расскрывая неба свод,
Божественную суть несёт.

Я - Истина и Суть твоя,
я - отражение Творца!
Пусть каждый сердце распахнёт
и в нём Божественный огонь зажжёт.

Я возвращаю вам Любовь,
я восскрешаю в вас богов,
Суть мирозданья и Творца
находится в ваших сердцах!

Биенье сердца и Земли
ты мысленно соедини,
Любовью, Радостью живи,
венец Добра миру неси!


Рецензии
Да,такое дивное восстановление рукописей и с ними всех нас!!!

Лариса Белоус   30.07.2015 07:41     Заявить о нарушении