Родительское счастье

Открою я дверь в свою душу,
С радостью его приглашу,
Милого, нежного младенца,
Который спит под твоим сердцем.

Который ждет заветного часа,
Чтоб поскорее нам показаться
Он хочет свет скорей увидеть,
И маму, папу осчастливить!

И вот январским  вечерочком
Разразится смехом сын иль дочка,
И мы, за улыбкой слезы пряча,
Испытаем родительское счастье!


Рецензии