Россия!

Благодарю тебя, Россия
Что вот живу, свободою дыша
В тебе и правда есть, и сила
Восходит солнце неспеша

В свой час за горизонт заходит
Минует ночь, и вот уж новый день
Народ твой подвиг верно помнит
И мне почтить его не лень

У памятников встану, поклонюсь
Делам времён, великим, славным
За души тех, кто их вершили, помолюсь
С почтеньем к ценностям духовным и державным

Так радуется глаз, когда великий Ленин
Когда Победа перед взором предстают
Здесь человечества не слабнет добрый гений
И мне, Россия, ты дала приют

Лишь больно мне, что кое-кто отпали
От верного истока твоего
И сами много зла себе создали
Сие коснулось вот народа моего

Великого советского народа
Вдруг в "Украину" отломилась часть
И стала там своя погода
И укреплялась злая власть

И вот фашизм пришёл открыто, яро
Историю поверг, тебе грозою стал
Мразь зажралась, ей места стало мало
Народ под гнётом мучиться устал

Не жди, пока фашистов племя
У англосаксов тыл найдя
В недоброе застигнув время
Страшною силой пнёт тебя

Разбей фашистов, пока слабы
Освободи славянский наш народ
Как деды наши в 45-м были храбры
И мир тебя почтит из рода в род


25.07.2015 г., город Москва


Рецензии
Считаю,что все нормально по Украине.Сколько можно было притворяться,
фарисействовать.Теперь карты открыты,ну,а жизнь-борьба,куда же без неё?

Дарилович   14.05.2016 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.