Безумны

Призирающий на землю умно,
Как мы живем безумно,
Как упиваемся бездумно.

Как не думаем о смерти,
Не знаем в каком месте,
И с чем наши дети.

Мир пронизан в сети,
Кто же в президенты метит,
Кто же за нас в ответе?

Потом плачем, - Почему так?
Откуда весь сей мрака бардак,
Дела идут не как.

А вы к Богу сделали шаг?
Что бы оставил Вас враг,
Что после этого в ваших умах.

Как зародиться Любовь в этих сердцах,
Как пройдет страх в ваших глазах,
Останется все на наших слезах.

И нечего будет ждать в небесах,
Зациклены на чужих телесах,
Погружены на ненужных мечтах.

17:34\30.07.2015


Рецензии