Обрывок
теперь незримо будет третьим.
Меж нас, двоих.
Мир так устроен.
Не прячь, любимый мой, глаза.
Меж нас двоих всегда сквозит
не обозначенный сей вывих
пространства, воли, притяженья,
сравнимого лишь с богом, разве.
Закрой, мне в эту щель так дует!
Он всяк подглядывать горазд.
Незримый третий,
Третий лишний.
Так нужный третий,
упразднивший мое с тобой уединенье.
Уйдем подальше,
пусть тоскует, покинутая нами, боль...
Свидетельство о публикации №115073007005