Вам письмо от меня

Вам письмо от меня, я доверилась лету,
ветеркам, шаловливо летящим в края.
Пусть расскажут они всему белому свету,
дорожу кем же я, обращаюсь, с любовью внимая.

Пусть же скептик брюзжит, что ему недоступно понять,
существует на свете любовь без корысти, ответа.
Даже, если молчать будешь ты и при встрече обнять,
не решаясь меня, удивленно, с прохладным "Привет!".

Я не стану корить, без обиды, уныний и дальше,
буду также светло вспоминать твое имя и голос,
будем мы за беседой гулять и как раньше,
любоваться луной над полями, где спеет наш колос.

Ты попутным и легким ветрам свое имя доверь,
прошепчи им в открытые настежь окно или дверь,
мое имя с добром и с теплом вспоминай же почаще,
верю я, что увидимся  мы наяву, не как раньше.

Вам письмо от меня...


Рецензии