мне всё равно

Но даже если вдруг столкнутся звезды и луна ,
Я не пущу тебя обратно в свою жизнь !
Ты забирай всю ложь свою  и все свои слова !
Я без  тебя спокойно буду дальше жить .

Ты хочешь быть царем , быть всех главней !
Ты сердце мне разбить готов был , но ,
Тебя я всё же в сотни раз умней ,
 Мне просто стало вовсе всё равно !


Ты забирай всю ложь свою  и все свои слова !
Я без  тебя спокойно буду дальше жить .
Но даже если вдруг столкнутся звезды и луна ,
Я не пущу тебя обратно в свою жизнь !


Рецензии