6

Кому горький дым, кому сладкий,
А хотелось чтоб было поровну.
У тебя вроде все в порядке,
А я теряю зубы и голову.

Меня вырвало на твой труп,
Извини за испорченный вечер.
Теперь оба мы знаем, мой милый друг,
Как и сука-любовь, ты не вечен.

Мне пришлось, просто крыть оказалось нечем.
Да и правил игры мне не разобрать,
Тобой выдуманных, я замечу.
Ты любил не меня,ты любил играть.


Рецензии