Больше не кумир

Упал со своего пьедестала!
И для меня ты больше не кумир!
Ушла любовь, ее уже не стало,
Сердце пробито и множество в нем дыр!

Я знаю наступит расплата,
За подолость, что ты совершил!
В судьбе твоей я сама виновата,
Ведь против любви ты грешил!

Ошибки в жизни нас не учат,
Их не исправишь, но простишь!
И лишь ночами люблю, они меня мучат,
Во сне тебя вижу, ты снова молчишь!

Пытаюсь к тебе прикоснуться,
Почувствовать нежность твою!
Ну вот и все, пора проснуться,
Я за любовь тебя благодарю!


Рецензии