***

Любовь, - это чувство сакральное;
Любовь, - это чувство темное...
По своему оригинальное,
Для каждого неуемное.

Приходит она неожиданно,
Как гром среди неба ясного.
Порою и мне удивительно
До чего вы безумно-прекрасная.

Нежданная и капризная;
Никем никогда не предсказана, -
Моя невозможность безумная
В мечтах воспаленного разума.

Без вас ничего бы не было:
Ни взглядов,ни ожидания;
Ни шепота встреч таинственных
На тонкой грани сознания.

И Солнце всходило тучами;
И облака вас не видели,
Если бы вы ангел утренний,
Не любили,а ненавидели.

Так игры,где вечный проигрыш
Всего лишь сказки туманные.
Я счастлив тому,что вижу вас.
И правда,пути наши странные!


Рецензии