Напутствие в дальнюю дорогу
Колес шуршащих круговерть.
И дальний свет верхушки "бреет"
Хлестает сосны словно плеть.
Слагают метры в километры,
Мелькают встречные авто,
Меняют направленье ветры,
Но главное сейчас не то.
Вот эти запахи салона
И то, что будет впереди.
Под нежный щепот саксофона
Мечтаю я свой путь найти.
Не тормозить за пустяками.
Не верить в сказку или ложь.
Не мерить счастье медяками.
Не вздрагивать что снег иль дождь.
Мурчит мотор котом домашним
В окне мелькают фонари.
Забуду я про день вчерашний
Еше есть время до зари.
Свидетельство о публикации №115073006867