Дно

Я хочу любви сакральной, бесконечной
Страсти...радости...глотками воздух
Не останавливай меня, я выйду на конечной
И с головой в немую воду

Одежды белые красиво расплывались
Несет потоком тело в никуда
И сердце от тоски на части рвалось
И мысли путались в пространстве бытия

Расправив крылья, ветер вверх уносит
Я пролетаю горы и моря
Однажды ты меня узнаешь, спросишь:
Ты жив? Я так ждала тебя!

И утром на вершине мира
Мы вместе будет как одно
Летим отсюда, приложив все силы
Мне надоело это дно!


Рецензии